2015-08-13 457 views
小弟今天和4位朋友來這家店試試!服務非常好,服務態度和睦及主動,裝修四正,衛生很好,上菜速度快,價錢比私房菜平,而個別水準達私房菜水平。仲有一間VIP獨立房,談生意也方便!今次主要是食小菜同海鮮,我們叫了 豉椒炒蟶子,蘿蔔崩沙腩煲,爆炸豬手,八珍豆腐煲,上湯浸時菜,蒸魚,薑蔥霸王雞爆炸豬手 - 由於太吸引及太美味關係,一上菜就給我吃了幾件,朋友亦吃得很快,不消一會就只剩番3份1,所以沒有影相,但絕對推介,有很皮碎肉香,肉質鬆軟,外皮唔油,加上很重骨膠原,我超鐘意,我一個人絕對可以食一隻!哇哈哈哈!八珍豆腐煲 - 推介,豬肉很鮮嫩味美,個汁味調得適度好處,我喜歡個味不重,D汁送飯一流,呢個煲已經夠我送半碗飯,正!蒸魚賣相OK,不過今晚我沒有食魚,所以無意見! 蘿蔔崩沙腩煲 - 其實牛腩夠多,喜歡食牛腩朋友一定要試,湯味道清甜,適合健康主義,蘿蔔亦好甜!薑蔥霸王雞 - 這個雞肉嫩滑,

蒸魚賣相OK,不過今晚我沒有食魚,所以無意見!
薑蔥霸王雞 - 這個雞肉嫩滑,
2015-08-11
$180 (Dinner)
  • 薑蔥霸王雞
  • 爆炸豬手