Morton's of Chicago

2024-05-21 4083 views
今天是五周年結婚紀念日,準備了一整天的活動,而這一家餐廳也是整日行程的最後一站,店家知道我們係講廣東話,亦特別搵左一位local 既同事去serve 我地。在book枱時有通知餐廳是慶祝五周年,所以入席前枱面已經布置好,亦有送上一張welcome card ,能感受到店方在celebration 方面的用心。餐點方面,調味都是比較重的,但也不是重到不能接受,食物質素沒有去到驚豔級數,但絕對是水準之上的出品。在最後送上甜品的時候,店員也有幫我們影一張拍立得作留念,為今餐晚飯增加多一點紀念的意義,而且因為anniversary 的關係, 甜品也是餐廳免費贈送的。如果要講這家餐廳的缺點,大概就是一晚serve 太多人了,枱與枱之間的位置比較近,令整家餐廳變得嘈吵,感覺這間餐廳的海景也被嘈吵的環境給浪費了,個人認為去到這個價位的餐廳,人流把控應該可以做得比較好,但整體用餐體驗也是中上的。
2024-05-18
Celebration