2024-02-07 68 views
最近去日式餐廳,和好友一起品嘗了,我和好友都吃一個豐富的午餐,味道十分好,印像和整體都感覺良好✅☺️這是其中一個午餐⚠️包括有前菜,沙律,茶碗蒸,味噌慢煮A5和牛腱,星空米飯,湯,甜品,咖啡。前菜就是整個餐的精彩開始,每天都不同,日日都以新鮮製作,都是精緻的開胃菜和小吃,當中的湯是比較清味道的湯,飲了讓人覺得很溫暖。接下來還有沙律選擇,沙律為整個餐都帶來了豐富的營養和口感☺️再以沙律的醬汁為沙律增添了一點味道,茶碗蒸是傳統的日本料理,以蒸煮的方式製作,利用了嫩滑的蒸蛋,以及放有一些其他配料,有優雅的外觀也有美味的美食,味噌慢煮A5和牛腱就是今日的重頭菜式,其肉汁鮮嫩多汁,是一種極高品質的和牛,再搭配上星空米飯,都是很好的味覺享受而另一個午餐包括⚠️有前菜,沙律,茶碗蒸,精選A5和牛三點燒肉,甜品,咖啡。一些前菜也有介紹過,而這個餐的重頭菜是精選A5和牛三點燒肉,有三個不同質感和不同部位,有菲力,前上腿腱和腹脅肉,和牛肉都是極高品質,肉質也是鮮嫩多汁,三個部位顯然口感都略有不同☺️但味道同樣極佳,享受了一餐豐富午餐之後,再吃上甜品做完美的結尾,甜品讓人有一份愉悅感和滿足感,最後再喝上香濃的咖啡,這
而另一個午餐包括⚠️有前菜,沙律,茶碗蒸,精選A5和牛三點燒肉,甜品,咖啡。一些前菜也有介紹過,而這個餐的重頭菜是精選A5和牛三點燒肉,有三個不同質感和不同部位,有菲力,前上腿腱和腹脅肉,和牛肉都是極高品質,肉質也是鮮嫩多汁,三個部位顯然口感都略有不同☺️但味道同樣極佳,享受了一餐豐富午餐之後,再吃上甜品做完美的結尾,甜品讓人有一份愉悅感和滿足感,最後再喝上香濃的咖啡,這個餐的多樣化和味道都令人印像深刻,每一道菜都經過精心設計☺️同時也展示了餐廳提供優質食物的承諾,得到信心保證,下次會再光顧 🏆🥇