2007-08-16 14 views
欠了二魚的五餅當然不足夠五千個飢餓的人分﹐只剛足夠四個已經飽餐的嗜甜者﹐嚴格來說應該是三個﹐第四個是被拉著來付錢的罷了。在銅鑼灣利園附近泊好車﹐想不到比這裡更好或更近的咖啡店﹐所以便又來了﹐方進去才發現又忘掉了這裡有每位$50 的最低消費(其實一點都不難滿足這要求﹐一杯咖啡一件糕點已經夠數有餘了)﹐不過好像無礙這裡的生意﹐因為晚飯時候這裡也只有一張2 人檯。當然是女士優先﹐就先坐下兩人檯等﹐10 分鐘後有3 人檯埋單﹐就換了過去。再5 分鐘後有4 人檯埋單才在轉移過去。前前後後20 分鐘後我們終於安頓好﹐可以靜下來享受一下飯後咖啡和甜點。雖然一直都覺得這裡的服務好一般﹐不過幸好我們這麼麻煩的搬來搬去﹐那些姐姐哥哥們都沒有黑面﹐還很殷懃的幫我們搬東西﹐好感動。糕點是沒有什麼好說的了﹐吃的都是大家常吃的﹐也寫過很多次了。要說的只是來過這許多次﹐再加上有Le Salon de The & La Boutique 的出現﹐是已經沒有當初那種驚喜的感覺﹐不過還是覺得這裡的糕點都做的很細緻﹐味道也掌握得不錯﹐不會太甜但也不會很bland﹐見我們3 個人吃了5 塊餅就知道是何等的欲罷不能啦﹗一致認為

糕點是沒有什麼好說的了﹐吃的都是大家常吃的﹐也寫過很多次了。要說的只是來過這許多次﹐再加上有Le Salon de The & La Boutique 的出現﹐是已經沒有當初那種驚喜的感覺﹐不過還是覺得這裡的糕點都做的很細緻﹐味道也掌握得不錯﹐不會太甜但也不會很bland﹐見我們3 個人吃了5 塊餅就知道是何等的欲罷不能啦﹗一致認為最好吃是Mud Cake﹐好香朱古力味但不會太膩﹐而且比其他mini size 的糕點“正常”得多。

好是好﹐不過就來來去去都是那幾款﹐只可以久不久光顧一下﹐去太多次會悶的。