2017-09-30
第一次到扒房慶祝媽子的大壽 五🌟級酒店果真名不虛傳 一入到扒房 氣氛相當high class 我們倆母女於一個寧靜的sofa卡位渡過了一個浪漫的晚上先來一客蒜蓉包,賣相相當吸引,包外脆內軟,滿口充滿着蒜蓉的香氣😀Appetiser 是以自助形式給客人自己選擇的 款式眾多 還超級美味 包括新鮮自家製不同種類的沙律 還有好正既Parma ham 煙三文魚 非常鮮甜的冷盤蝦 鵝肝夾包😁🤤😍龍蝦湯的味道非常濃郁 周打魚湯的料很豐滿🙂Main course為安格斯黑牛西冷牛扒 雖然點了四成熟 但還是太刃 有少許失望來到甜品部份 相當驚喜 侍應邀請我們用他們的相機影相 然後當然也會幫我們用我們自己的相機影相 影下影下不知不覺雪糕便溶了 侍應竟然主動給我們換了一碗新的雪糕😇😇Service也太好了吧😍來到最 更會送上一張剛剛用他們的相機所影的相片 給我們寫上生日祝福的生日卡 實在倍感窩心
龍蝦湯的味道非常濃郁 周打魚湯的料很豐滿🙂