2021-04-08 597 views
亞歷山大大帝改過了,清洗了禍國的酒樓級團隊,換上僕人級的侍者。招待周到,照顧你需要,這是復活節後,我對這酒店感覺。網上大負評後復活? 「這裏有薄荷醬,我指的另一邊,有辛辣和不辛辣的醬汁!」羊肉是肥美的,本來是太肥膩,因幾句美言,添了10分。羊肉弄得不腥羶,很多人都可以吃。負評潮停止了。 牛肉肉質對板,同檯嗜牛者無投訴。我們都吃了小龍蝦,覺得冰爽鮮甜。另有生蠔。這午餐是值回400多元的。 但日式魚生檔只有很細規模,三文魚被切成極小片,只有2厘米長,太太小家了。天富羅只有少量蔬菜。還有有少小生蠔。 有煎大蝦,有辛辣和不辛。煎得太嚡,鮮味欠缺。蒸大魚源源供應。首次光顧,此餐廳風格是大魚多肉,令家庭客飽餐,食物特色和亮點則欠缺,你勿期望太高。 其他熱盤有九種,沙律,蛋糕和水果都合格。 餐區不大,坐得尚算舒服,歐式燈光和牆壁裝飾,似廸士尼快餐店。近門口一列,有維多利亞式綠鐵框裝飾的,主要用作下午茶。原來改革下,最豪華的宴會廳不再提供自助餐了。 如年青人來,只是為了打卡拍照的,食物欠吸引力。下午茶來較佳,指明要在維多利亞式綠鐵框裝飾下取映。 上圖是皇者座位,兵家必爭。 餐廳旁邊是歐洲宮廷豪華走廊,

「這裏有薄荷醬,我指的另一邊,有辛辣和不辛辣的醬汁!」
羊肉是肥美的,本來是太肥膩,因幾句美言,添了10分。

羊肉弄得不腥羶,很多人都可以吃。
負評潮停止了。

牛肉肉質對板,同檯嗜牛者無投訴。

我們都吃了小龍蝦,覺得冰爽鮮甜。另有生蠔。

這午餐是值回400多元的。

有煎大蝦,有辛辣和不辛。煎得太嚡,鮮味欠缺。
蒸大魚源源供應。

其他熱盤有九種,沙律,蛋糕和水果都合格。

上圖是皇者座位,兵家必爭。

餐廳旁邊是歐洲宮廷豪華走廊
,60步長,可映60張相片。英國維多利亞時代放射光芒
,大型水晶吊燈燃點
過往。搪瓷磚、宮簾、鑲金刺眼
、紅花灼膚……。

來到,為了相機飽餐而已。

酒店入口很小家,近炮台山B出口,隱蔽在維港頌住宅樓盤內。近A出口只是後門。