2021-03-18
太太在下班時間到牛頭角附近接我收工,當時想到環境好一點的西餐廳,上網找到這一家環境看上去不錯,便上去試試位置:在鴻圖道近創紀之城三期,我們沿著導航到鴻圖道一號及翠華的路口,向街內走約一分鐘,然後上樓梯一層,不算難找。而進店才發覺大廈有電梯,但一層樓不算多也無所謂環境:進入餐廳後第一感覺是很多小吊燈,營造像油燈般的氣氛,亦因此很光猛,配合工業風的黑白裝修及泥水地板,感覺時代感十足服務:店員安排入座時,我們掛住拍照沒有即時入座亦面帶笑容等侯,安排入座卡位後亦沒有急著下單,讓我們慢慢看Menu然後在我們食完沙律後立即安排上餐湯,同時在完成主菜後立刻詢問我們是否上甜品,服務很到位及時,值得讚賞食物:看過主餐牌後我們決定選二人套餐($548加一)套餐包括:凱撒沙律沙律份量適中,生菜新鮮帶點沙律汁,頗爽脆,加入切絲芝士及麵包粒,味道不錯麵包及餅乾條麵包片可塗上附有的香草醬,質素軟滑,但若加熱味道應該更好。而餅乾條很香脆,配合餐湯一流龍蝦湯(是日餐湯)龍蝦湯很香濃,磨蓉後香滑可惜沒有龍蝦肉或任何配菜,稍欠口感。香辣茄汁尤魚墨魚汁意大利麵墨魚汁意大利麵很重墨魚香,醬汁用茄膏混合辣椒碎及蒜蓉同煮,其中辣
位置:
環境:
服務:
食物:
看過主餐牌後我們決定選二人套餐($548加一)套餐包括:
墨魚汁意大利麵很重墨魚香,醬汁用茄膏混合辣椒碎及蒜蓉同煮,其中辣椒及生蒜帶來不同的辣味,不過只屬小辣。尤魚切成小塊,新鮮、煮得淋但不算入味
上台時非常香,可能跟炭燒有關。安格斯西冷牛扒點了五成熟,我和太太也覺得熟成度拿捏得很好,份量亦大塊而且肉汁Juicy是我近幾個月試過的餐廳中最美味的一塊牛扒
通知店員上甜品後不到一分鐘便上台,白朱古力泡芙原來是白朱古力味雪糕包著泡芙,再加上藍莓、士多啤梨及醬汁伴碟,食上去很清新香甜
凍檸茶是傳統西餐廳的那一種自己加糖水的,味道中規中矩。
看到其他食評說餐廳是隱世餐廳,但事實上交通方便又不算隱蔽。不過重點還是餐廳大間又環境舒適,食物味道很不錯,推薦各位朋友有空一試