2017-10-25 83 views
男朋友和我都非常注重有個地方能好好聊天又有美味食物的,所以這次選了這間餐廳。在酒店內的日式餐廳質素一定不會差,這點令我們很有信心。先來一客海葡萄沙律,每次食海葡萄就想起去沖澠旅行的日子,海葡萄咸咸的海水味加上清甜的沙律菜再加上胡麻醬整個配搭很開胃。螢光魷魚用特製的濃味醬汁令魷魚更惹味,絕對是配酒的小食。牛鰍魚剌身時令生鮮的牛鰍魚非常甜美,加上蔥和辣辣的蘿蔔蓉簡直是一流,完美好好食!來到高級的日本餐廳當然要試試平時很少食的魚吧,壽司選了鯛魚和赤鯥,鯛魚較清甜但很厚身,赤鯥的表皮有輕輕的燒過,有少少的脂肪的魚燒過是非常香的,正!千層海鮮豆腐湯湯本身已經很清甜,豆腐被師傅切得很美,盡顯刀功,整個色香味齊全!燒海蝦,海蝦大隻,肉彈牙,不錯不錯。燒鯖魚,皮燒得脆又香,肉質嫩滑。來多個小小的贊歧烏冬就飽飽了,如果湯可以再濃少少就完美啦。雪糕選了咖啡味,很香濃呢,還有些果仁好好食,作結來說非常好!價錢來說不便宜,但有個舒適的地方讓我們一邊聊聊天一邊嘆美食,人一直追求的不就是享受人生嗎?

在酒店內的日式餐廳質素一定不會差,這點令我們很有信心。

螢光魷魚

用特製的濃味醬汁令魷魚更惹味,絕對是配酒的小食。

牛鰍魚剌身

千層海鮮豆腐湯

燒海蝦,海蝦大隻,肉彈牙,不錯不錯。
燒鯖魚,皮燒得脆又香,肉質嫩滑。

來多個小小的贊歧烏冬就飽飽了,如果湯可以再濃少少就完美啦。