2021-12-07 97 views
有一段時間沒有食放題了, 食放題的感覺從來都是令人興奮,如果再升級就更加正了六點後入座$229升級加$118,不單能品嚐到刺身、壽司、炸物、煮物和泰式料理多, 還有生蠔、海膽火焰帶子和生啤任飲任食法國皇家生蠔雖說不上很肥美但夠新鮮,生啤自助形式,任斟任飲真開心 海膽火焰帶子超級誘惑,又肥又甜的帶子夾著鮮甜的海膽, 每一口都是滿足刺身拼盤每一款刺身都有數片,三文魚、油甘魚、希靈魚、馬刀貝等, 不得不提珍寶赤蝦真的又大隻又肥大路食物有串燒、燒物、天婦羅等試過幾樣,發現小炒最為出色,甘葉香蒜炒墨魚鬚 ,和味一口牛,即點即炒,鑊氣十足還有還有燉湯, 是日燉湯是蟲草花排骨湯, 湯料爆多, 真材實料, 味道清甜好飲

六點後入座$229升級加$118,不單能品嚐到刺身壽司、炸物、煮物和泰式料理多, 還有生蠔、海膽火焰帶子和生啤任飲任食

大路食物有串燒、燒物、天婦羅等