2017-02-18 178 views
放工時間又係時候去食野放鬆一下,講到餐廳個人都幾喜歡日式餐廳,因為食物有多樣化既選擇而且食物都十分精緻的。今天來到呢間居酒屋也令我感到十分驚喜。汁煮花螺($58)汁煮花螺是一個冷的頭盤,先用醬汁將花螺煮好然後將其冷藏,待客人點菜時再適當的解凍上桌。作為一個冷盤十分優秀,第一是已煮好後再雪藏的其間醬汁更加深入螺肉之中,除此之外,冷冷的感覺更增加了爽口及彈牙的感覺,令你愈食愈有滋味不能停手。柚子酒($68)叫了一杯柚子酒,柚子香味好重,遮掩左酒烈既味道,女士會更加接受,入口十分柔順,食完每一道菜後飲一口可以隔去前一道菜既味道,而家果香味重而帶少少甜,就算不飲酒的人也可以試飲。安格牛薄燒($128)用安格牛切薄後加上蔥包住黎燒,火喉需要掌握得十分好才不會令到外面的安格牛過熟而入面的蔥又不夠熟,外面的牛肉保持得到十分嫩滑,咬入口中後還有蔥清新的味道,令到油膩濃郁的肉味中有一點清新的味道,不但中和了油膩感,更加特出了肉既獨有味道。左口魚邊壽司/蟹膏壽司($310)最後是左口魚邊壽司/蟹膏壽司,此兩款壽司都十分出色。左口魚邊壽司,火炙了一下帶點燒烤的香味,而肉質十分嫩滑及充滿油份,食落口有即洽既感

今天來到呢間居酒屋也令我感到十分驚喜。
汁煮花螺
汁煮花螺($58)

柚子酒
柚子酒($68)

安格牛薄燒
安格牛薄燒($128)

左口魚邊壽司/蟹膏壽司
左口魚邊壽司/蟹膏壽司($310)

最後是左口魚邊壽司/蟹膏壽司,此兩款壽司都十分出色。左口魚邊壽司,火炙了一下帶點燒烤的香味,而肉質十分嫩滑及充滿油份,食落口有即洽既感覺而油份即充斥住整個口腔令人回味非常。另一款蟹膏壽司亦十分好味。蟹膏濃郁的味道加上蟹肉,是味道及口感兩者互相配合的昇華。兩款壽司都是絕佳既質素。
2017-02-13
$400 (Dinner)
汁煮花螺
柚子酒