2022-10-01
應住在這地下鐵路站上蓋屋苑的朋友邀約在這商場内的日本鐵板燒店一聚😚被安排坐在吧枱位,我先來了一杯無酒餐飲,名字頗趣怪叫二黃一猴,是兩款黃色果汁(菠蘿汁,芒果汁)混薑啤,重果香甘甜味,正好伴以同時上桌小食爽口味鲜的蒜子漬😋蕃茄蒜子沙律作前菜,蕃茄清甜醬汁帶微酸,開胃之選😋芥末紫蘇章魚是冷菜,芥末柴蘇兩種香味碰撞得宜,章魚彈牙有嚼感,伴碟青木瓜絲好爽脆😋明太子御好燒是此日我至愛,燒得熱又軟绵绵,入口香滑,明太子味不過濃,原味不用加紫菜及薑絲已甚可口夠味😋😋磯煮鮑魚醃得足味,切成小粒更有咬感,佐酒佳選😋蟶子粒狀上又熱騰騰,味道鮮美,口感好,與鲍魚各有千秋😋赤海老板串大隻海蝦帶殼鐵板燒熟,海鲜咸味足,配微辣醬汁更吊味😋松葉蟹海膽炒飯,材料十足,份量夠,蟹肉鮮甜,海膽溶化在飯底😋子持甘藍伴海鮮醬,子持甘藍軟硬適中,入口爽脆,口味清新😋结尾甜品:日本蛋卷(巨峰提子,青蘋果),甜而不膩,果然嘗到兩種不同水果味😋一頓享受的鐵板燒👏
蕃茄蒜子沙律作前菜,蕃茄清甜醬汁帶微酸,開胃之選😋
磯煮鮑魚醃得足味,切成小粒更有咬感,佐酒佳選😋
蟶子粒狀上又熱騰騰,味道鮮美,口感好,與鲍魚各有千秋😋
子持甘藍伴海鮮醬,子持甘藍軟硬適中,入口爽脆,口味清新😋
一頓享受的鐵板燒👏