2024-06-12
這間位於25樓的意式餐廳,以羅馬為題,一埗入餐廳已經有一塊超大的牆身投影電視,播著羅馬的街道,仿如進入當地街頭般;而且牆身掛滿了不同類型的照片同街景海報,帶點懷舊感覺;同時,室外有露台座置,可以吹著風一邊享受風景,一邊享用美食,是一個適合與客戶/公司聚餐的好地方;晚上都可以同另一半來約會。餐廳原來由意籍大廚主理,所以可以食到的大部份食材同烹飪都是主廚精心挑選的意大利新鮮食材製作而成,真是由內至外都很有誠意!商務午市套餐 Business Lunch SetBusiness Set Lunch價錢介乎$398至$488之間,共5款主菜選擇。包括了:自助區意大利冷盤及精選前菜(”Borgovivo”) + 餐湯及餐包 + 自選主菜一份 + 甜品 + 餐飲餐包是酸種麵包,主要有Focaccia及酸種麵包,可以蘸上橄欖油及黑醋味道食;餐湯是蕃茄忌廉湯,酸種麵包配鮮蕃茄,夠醒胃。開胃後可以到最令人開心的是這個Borgovivo自助區,食物比想像中更豐富:蟹鉗翡翠螺烤魷魚拌橄欖油八爪魚煙三文魚巴馬火腿意式凍肉拼盤蜜瓜芝士醃漬蔬菜水牛芝士蕃茄沙律羽衣甘藍沙律雜菜蛋餅碳燒意大利肉眼牛扒配陳醋 $398
商務午市套餐 Business Lunch Set
水牛芝士蕃茄沙律
羽衣甘藍沙律
雜菜蛋餅
碳燒意大利肉眼牛扒配陳醋 $398
剛剛好的五成熟牛扒,肉嫩帶點碳燒香,而牛扒肥瘦均勻,當然最開心是有幫我們切好,牛肉味道濃郁,配合醋酸火箭菜,開懷得食,食得健康。
意大利麵包布甸配雲呢拿雪糕及朱古力醬 $58
布甸夾住提子乾,口感好特別,布甸微暖再吃一口雲呢拿雪糕,甜點都好意式🍨
☕️餐飲可以要咖啡或茶
當然不少得一杯熱咖啡