2023-07-04 6272 views
七一假期,節目就是來到在澳門早已出名的自助山食自助餐!此日細雨綿綿,坐著緩緩轉動的窗口位,感覺竟有點點詩意。取餐區選擇長到不得了……下層是熱盤、沙律、甜點;而上層有燒炸物、點心和海鮮,拿完食物要找回完先的位!食物方面可以用無得彈來形容!可能是午餐的關係,沒有生蠔、鮑魚、龍蝦之類,不過對小人而言已甚為足夠!蟹都有兩款:麵包蟹的蟹膏之多,不能說笑;而長腳蟹的汁更是漏到一手都是!花膠竹笙素翅湯簡直一流,完全不是碗仔翅!點心亦是熱辣辣,黑椒金錢肚不能錯過!甜品當中不能不推的是斑蘭榴槤葡撻加柚子雪糕,好食到不得了!友人出去拿食物的時候,小人正好靜靜地看著維港的境色,絕色享受!
七一假期,節目就是來到在澳門早已出名的自助山食自助餐!

戰利品一

戰利品二