2023-11-18 317 views
點了四品牛魔御膳和勝牛喜燒鍋膳。此外,我們還點了兩款飲品,分別是Mojito和奇異果熱情果梳打。四品牛魔御膳是京都勝牛的招牌菜之一,它展現了不同種類牛肉的多樣性,把牛肉吉列的做法,如果喜歡熟一點的,還可以把牛肉稍稍煎烤,每一種做法都呈現出不同的口感和風味。勝牛喜燒鍋膳也很不錯,優質牛肉片搭配新鮮的蔬菜和精心調配的湯底,涮涮牛加上流心蛋黃,送飯美味非常。我們還點了Mojito和奇異果熱情果梳打。Mojito清新的薄荷口味和檸檬的酸甜平衡相得益彰,加上sake, 為整餐增添了一絲清爽的風味。奇異果熱情果梳打則有著奇異果的甜美和熱情果的酸甜,清新愉悅。括總而言,京都勝牛以其優質的牛肉料理而聞名,四品牛魔御膳和勝牛喜燒鍋膳都展現了牛肉的多樣性和美味,很推介!