2023-04-27
這店不接受預約,只能walk in, 而且經常滿座但我依然排了五次隊,今次終於成功探店了~網上評論都說這店性價比很低, 我就是堅持親試它性價比有多低!!!熱熱鬧鬧的街頭西班牙小酒館,正是理想中吃tapas該有的樣子——氛圍舒服、隨性、歡樂。有三面環繞的吧台座和面對面的靠窗座,從Manager到staff都相當friendly,走進來就立刻喜歡上這裡了。菜品密密麻麻寫在小黑板上,看起來有點費勁,碰上西語的表達就完全懵逼,只能大概知道個食材,其他就憑感覺點了,當然也可以放心讓店員推薦。必食!!! Uni & Rusa Salad on Toast ($288 一件)網上見到餐廳的海膽吐司,賣相好吸引,又有唔少好評,所以一心來試下雖然一件 toast 賣 $288,但食完之後,覺得系物有所值!Uni Toast 好足料,口感非常豐富有層次,全部材料味道夾得好,海膽好新鮮中間 Rusa salad 一咬就爆饀 😂味道好特別好好食,食落不膩最底層亦好脆口, 三層慨口感同味道加埋 夾得剛剛好,一定要食!不會後悔!但說實話,其他 tapas都好食但在這小店氛圍下,都真的賣的有點貴🫑Padron pe
但我依然排了五次隊,今次終於成功探店了~
味道好特別好好食,食落不膩
最底層亦好脆口, 三層慨口感同味道加埋 夾得剛剛好,
一定要食!不會後悔!
但說實話,其他 tapas都好食
但在這小店氛圍下,都真的賣的有點貴
🫑Padron peppers and cheese($80)
非常juicy能夠一口爆汁的西班牙小青椒,不辣,透過略帶褶皺的表皮向味蕾釋放出一股溫柔的微辛。
芝士碎如同雪花一樣紛紛揚揚撒在表面,聚攏來一抹咸咸的奶香,嚼起來清脆爽口,並且吃完一盤也不會膩。
精緻的scallop($98一件) 和sardines($138)。 scallop 煮得剛好,sardines 鮮味十足,浸淫在配上食用花的Ajoblanco里,同時游走味覺視覺之旅。吃tapas 怎少得了傳統的檻欖 ($68) ,為油膩的tapas添加一抺清新~
店鋪: 22 Ships
地址: 灣仔船街22號地下