2024-08-11
人均$400起|北角|火鍋|滾得囍宮廷火鍋北角原來也有超精緻的火鍋料理?就在滾得囍宮廷火鍋,吃過花膠雞、手切本地牛頸脊、餃子拼盤、黃金魚皮、黃金響鈴還有雜菜拼盤,全部人均都只是三百元,還可以吃到凌晨時分,趕快Bookmark起來吧!花膠雞半隻超精緻的說,蒸氣騰騰原來是干冰在作怪😝,雞肉好鮮嫩,而且湯吃起來好甜,我們都把整隻雞吃光了才啟動燙其他的食物。手切本地牛頸脊巨好吃!😳人家都說本地牛一定要吃牛頸脊的部分,因為比較肥瘦相稱,我覺得香味俱全,而且師傅切的厚薄合宜。👍滾得囍宮廷餃子拼盤從來沒有吃過這麼玩味濃的餃子🥟裡面的餡料每一款都不一樣,除了有椰菜🥬、蝦肉、豬肉外,還有許多不同種類,快來跟朋友一起試試看吧!黃金雙拼黃金魚皮和響鈴真的邪惡👿炸魚皮上面還有鹹蛋,直接吃已經好香口!滾得囍豐盛雜菜拼盤不同總類的蔬菜都有!椰菜、番茄、木耳、蘿蔔等等,價格還划算竹蔗茅根——————為食分界線——————📍 滾得囍宮廷火鍋北角馬寶道33號馬寶學林1樓116-125號舖人均消費: $400#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hongkong #hkfood #hkfood
北角原來也有超精緻的火鍋料理?
花膠雞半隻
手切本地牛頸脊
巨好吃!😳
滾得囍宮廷餃子拼盤
從來沒有吃過這麼玩味濃的餃子🥟
黃金雙拼
黃金魚皮和響鈴真的邪惡👿
炸魚皮上面還有鹹蛋,直接吃已經好香口!
滾得囍豐盛雜菜拼盤
不同總類的蔬菜都有!
椰菜、番茄、木耳、蘿蔔等等,價格還划算
竹蔗茅根
——————為食分界線——————
📍 滾得囍宮廷火鍋
北角馬寶道33號馬寶學林1樓116-125號舖
人均消費: $400
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 @bigboilsclub
#花膠雞湯 #滾得囍 #北角 #宮廷火鍋 #火鍋 #晚餐 #打邊爐 #hotpot #hotpothk