2020-12-15
車品品由地舖搬到樓上舖,以售賣小食為主,話雖如此,他們的平民街頭美食仍毫不遜色。- 碗仔翅這裏的碗仔翅很足料,那澎湃感絶不是水汪汪,汁芡沒一般的厚,亦不會稠如漿糊,味道自然,口感多元化,以肉絲、冬菇、粉絲、黑木耳作主要材料,每一口都能嘗到滿滿材料,簡單的一碗碗仔翅都有著這樣的堅持,實在是近年坊間少見。- 冷葷茅台花膠紅燒鮑魚鮑魚以秘製方法及醬汁去扣煮,後再冷藏一日,輕咬一口,鮑魚甚有厚度,口感爽、滑且內軟,入口帶淡淡酒香,吃完黏嘴,膠質感甚重。佩服老闆娘令鮑魚變得親民!- 溏心皮蛋大大隻皮蛋切半,中間的蛋心呈半流心狀態,誘人至極,皮蛋外層晶瑩剔透又富彈性,中間的蛋心黏稠得來味道非常濃郁,爽彈中糾纏著化不開的稠密,是我吃過最好吃的皮蛋。伴上粉紅色糖醋,味道更豐富,千萬別小覷這碟小食,絕對能嚐得出老闆娘選材的認真和嚴格。- 羅漢果桂圓茶把半個羅漢果和新鮮圓肉放入熱水中浸泡,味道清甜滋潤,在這個天氣喝就最好不過!老闆娘提示:「你飲完一杯可自己再加熱水㗎!」結果,我番沖了四杯,味道沒有因此而沖淡,可謂真材實料!小店從來不做多餘的宣傳,賣的是口碑和人情味,佩服老闆娘對食物的熱誠和執著,可見其對自
- 碗仔翅
- 冷葷茅台花膠紅燒鮑魚
- 溏心皮蛋
- 羅漢果桂圓茶
老闆娘提示:「你飲完一杯可自己再加熱水㗎!」
結果,我番沖了四杯,味道沒有因此而沖淡,可謂真材實料!
小店從來不做多餘的宣傳,賣的是口碑和人情味,佩服老闆娘對食物的熱誠和執著,可見其對自家食物質素有信心!