2018-01-21 55 views
經常見尖沙咀分店大排長龍,一直好想試,這天下午路經中環分店見有少量位,即時把握機會!餐廳設計充滿日本風,有置身日本🇯🇵的感覺。貴為人氣日本過江龍拉麵店,價錢相當親民。拉麵可按個人口味加選配料,另可選擇拉麵的軟硬度,亦可選少油/少葱/走葱/走筍。除了拉麵外,也有餃子、炸雞、石燒飯、丼物、甜品等食物。而飲品選擇也頗多,包括汽水、啤酒、日本酒,還有日本直送的特色飲品。桌上還有一壺壺加有檸檬的凍水供我們自行飲用。炙燒豚肉味玉拉麵不消一會便送上,未食已聞到濃郁的香味,其濃厚豚骨湯底確實非常出色,味濃而不會過咸,湯質夠”傑”卻不會好油膩。拉麵的軟硬度也是恰到好處,麵質容易掛湯入味。原來這款招牌拉麵的賣點是它的秘製叉燒是用上等豚肉以低溫慢火浸煮超過十小時,最後以明火炙燒。難怪豚肉如此驚為天人的美味!!肉質嫩滑之餘更是入口即溶,而且脂香十足,也十分大塊。另外,不得不讚的是連旁邊的筍也超好吃!未吃過咁好味的筍!味玉即是雞蛋也是超級高水準,絕對是優質溏心蛋,一咬開內裡蛋黃汁即時流出,而且好澎湃,蛋黃甜甜的,加上滑溜的蛋白,每吃一口都是大滿足。由於味玉太美味,不禁要追加多一隻,另外也加配了粟米粒,想不到是滿

餐廳設計充滿日本風,有置身日本🇯🇵的感覺。

桌上還有一壺壺加有檸檬的凍水供我們自行飲用。

另外,不得不讚的是連旁邊的筍也超好吃!未吃過咁好味的筍!

由於味玉太美味,不禁要追加多一隻,另外也加配了粟米粒,想不到是滿滿的一大碗,份量超多!

粟米粒非常清甜多汁爽脆,加入拉麵中令口感更豐富,味道也增添層次,十分搭配,好滿足。