2019-08-09 63 views
中午一個人吃午餐,來到金伯利廣場。金伯利廣場雲集各種美食,這次我選了這間為放8樓的泰式食。走進餐廳已經人氣湧湧,座無虛席,等位等了幾分鐘,想節時間就要早點來吃。餐廳室內環境充滿著泰式風情,更擺設了一架篤篤車,影相打卡一流。午市套餐是半自助式,可無限任添湯,沙律及蝦片,可包一杯飲品,價錢大約50至60元,一點也不貴。我最欣賞就是冬蔭公,酸酸辣辣,真材實料。燒豬頸肉炒出前一丁豬頸肉燒得脆口,與出前一丁的味道很夾。珍多冰很傳統的泰式飲料,甜得來又有椰香。沙嗲串燒總共有4串,兩串豬,兩串雞,豬肉和雞肉沾上沙嗲醬,肉質嫩滑又有濃郁的沙嗲花生香。芒果糯米飯用黑糯米和香糯米搓成兩球飯團,加上椰汁,有陣陣的椰味,芒果也很鮮甜。非常滿足的一餐,絕對有下次。
中午一個人吃午餐,來到金伯利廣場。

金伯利廣場雲集各種美食,這次我選了這間為放8樓
的泰式食。

燒豬頸肉炒出前一丁
豬頸肉燒得脆口,與出前一丁的味道很夾。

珍多冰
很傳統的泰式飲料,甜得來又有椰香。

沙嗲串燒

芒果糯米飯

非常滿足的一餐,絕對有下次。