2024-10-25
PolyU的同學仔有福了!最近紅磡出現一間糖水舖,主打手工製的中式甜品,碗碗真材實料、足料香濃,宿舍宵夜/放學/放工/趕deadline續命要有! ─────── ୨ৎ ─────── ➵ 生磨香滑芝麻糊 ($32)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎➵ 法式紫米露 ($42)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎➵ 古法養顏燉桃膠 ($42)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 重點推薦芝麻糊!芝麻糊由黑、白芝麻即磨而成,還會加入米漿令其味道層次更豐富,在秋風漸起的深夜喝一口熱烘烘的芝麻糊,暖心暖胃的感覺很美好🥹❤️🔥 經常熬夜的朋友一定要點一碗燉桃膠,亮晶晶的桃膠自帶桂圓、枸杞、紅棗的天然甜味,質地很濃稠,健康又能滿足吃甜食的衝動🍯養生一波! 法式紫米露也很有趣!剛入口是香甜的紫米味,隨後便是法式燉蛋的香味,覆面的椰汁和紫米配搭得宜,很有創意😼 跟店員聊天才知道,這家甜品在旺角早已打響名堂,最近決定進駐紅磡,向香港人推廣中式甜品,實在有heart!店面很小,大家趁早捧場!
─────── ୨ৎ ───────
➵ 生磨香滑芝麻糊 ($32)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎