2024-09-22
♥人氣第一烤卷🌯菲律賓過江龍 🇵🇭♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥你們的支持對我來說超重要的!位於尖沙咀的T.Co餐廳,以其菲律賓品牌的身份🇵🇭,擁有超過600間分店,並以人氣第一烤卷而聞名!😍餐廳採用半開放式廚房設計,可以見到店員即叫即包,適合外賣或速食~👍🏻① 滋味牛肉烤卷 $45🐮🌯
餅皮外脆內軟,牛肉調味甜甜的,後勁帶有一絲微辣,搭配洋蔥、青瓜、蕃茄② 香嫩雞肉烤卷 $45🍗🌯
味道與牛肉烤卷大同小異③ 滋味牛肉飯(大) $55🥩🍚黃色的米飯非常創眼,米飯較乾身,配上牛肉、番茄,洋蔥同青瓜,淋上特製醬汁,要撈勻一起食~🍚④ 美式咖啡 $35☕️咖啡現在有買一送一優惠📍 T.Co
尖沙咀加拿分道45-47號宏生大廈地下A4號舖.・。.・゜✭・✫・゜・。.#必試美食 #TCo #尖沙咀 #烤卷 #香港美食 #香港探店 #美食 #美食分享 #菲律賓料理 #烤肉 #快餐 #尖沙咀美食 #外賣 #牛肉 #雞肉 #米飯 #美味 #吃貨 #foodie #tasty #snacks #delicious #香港特色 #餐廳推介 #香港生活 #美食
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧ 喜歡的話記得like & follow我喔♥
你們的支持對我來說超重要的!
① 滋味牛肉烤卷 $45🐮🌯 餅皮外脆內軟,牛肉調味甜甜的,後勁帶有一絲微辣,搭配洋蔥、青瓜、蕃茄
② 香嫩雞肉烤卷 $45🍗🌯 味道與牛肉烤卷大同小異
③ 滋味牛肉飯(大) $55🥩🍚
④ 美式咖啡 $35☕️
咖啡現在有買一送一優惠
📍 T.Co 尖沙咀加拿分道45-47號宏生大廈地下A4號舖
.・。.・゜✭・✫・゜・。.
#必試美食 #TCo #尖沙咀 #烤卷 #香港美食 #香港探店 #美食 #美食分享 #菲律賓料理 #烤肉 #快餐 #尖沙咀美食 #外賣 #牛肉 #雞肉 #米飯 #美味 #吃貨 #foodie #tasty #snacks #delicious #香港特色 #餐廳推介 #香港生活 #美食攝影 #香港必吃美食 #美食探索 #香港餐廳 #食物攝影 #開心時光 #飲食文化