2025-01-24
最近在尖沙咀爆紅的小店,無論是附近的上班族,還是來自內地和不同國家的旅客,都對這裡的點心讚不絕口。即使在平日,店外仍然排著長龍,讓人不禁好奇這裡的魅力所在。我們在等了約10分鐘後就入座,餐牌的價格令人驚喜,尖沙咀高人氣卻有如此平價的選擇,實在不多見。**樂意玫瑰茶**:這款茶飲非常特別,除了常見的香片和普洱,還有水果茶和玫瑰茶可選。玫瑰茶的香氣濃郁,入口順滑,喝上一杯,不僅能助眠,還能讓人心情愉悅。**楊枝甘露(凍)**:這道甜品清爽可口,椰奶和芒果的絕妙結合,夏天享用恰到好處,讓人回味無窮。**蟹籽燒賣(2件)**:蟹籽鮮甜,餡料豐富,皮薄嫩滑,口感極佳,絕對是點心中的經典。 **三色小籠包(3件)**:色彩繽紛,湯汁充盈,三種口味各有特色。特別推薦川辣口味,辣味十足,湯汁濃郁,令人一試成主顧。**原隻鮮蝦腸粉**:腸粉外皮綿滑,包裹著新鮮的蝦肉,口感彈牙,讓人感受到食材的新鮮。**沙律蟹柳春卷(3件)**:蟹柳鮮嫩,外皮酥脆,搭配新鮮沙律,口感清新,適合夏日享用。**鮮蝦花甲粉絲湯**:這道湯品量足一人,湯底鮮甜,配有新鮮的蝦和花甲,粉絲則吸收了湯汁的精華,令人滿足。這間小舖無論
**樂意玫瑰茶**:
**楊枝甘露(凍)**:
**蟹籽燒賣(2件)**:
**三色小籠包(3件)**:
**原隻鮮蝦腸粉**:
**沙律蟹柳春卷(3件)**:
蟹柳鮮嫩,外皮酥脆,搭配新鮮沙律,口感清新,適合夏日享用。
**鮮蝦花甲粉絲湯**:
這間小舖無論是環境、價格還是食物質素都非常出色,餐廳坐位不多,所以經常大排長龍! 大家記得預時間排隊入去食啦