2023-02-19 3111 views
298 Nikuya午餐性價比很高,餐廳一直坐無虛席,飯市分3輪時間入座,每輪限時1小時,此安排令人吃得非常急促,縱使燒肉再好吃,但我和朋友都因吃得太急而胃痛,希望餐廳考慮改善下,加長至最少1小時15分鐘。我和朋友點了Yakishabu Set和Wagyu Set share食用。Yakishabu 的食法融入了壽喜燒的食法,甜甜的醬汁配上簿身牛肉片,輕輕烤一烤兩邊,捲好放入蛋液中,入口香滑,牛味濃郁,十分可口,套餐配有7塊牛肉,一塊接著一塊,非常滿足!Wagyu set的牛肉厚身,紋理鮮嫩,需要多一些時間烤熟,牛味香濃有咬口,配上燒肉汁,是另一番風味。套餐另外配有沙律,熱湯,前菜有牛舌,蘿蔔炆牛腩,芽菜波菜牛蒡絲,很豐富!

2023-02-16
$270 (Lunch)