2020-11-08
太久沒有 回深圳吃到 地道川菜 😂😂得知在蘭桂坊公司附近 開了一家正宗的酸菜魚店💕💕十二味!當然要過來朝聖一下😝😛找回我的川菜 味道🤤🤤新開張店員很有禮,地方亦都寬敞 ,而且裝修很有味道 🥰🥰好一句民以食為天 ,真係打動了我 !當然要試試見人愛酸菜魚加寬粉 ,非常正宗的味道而且份量超大呢👍👍魚肉均勻不厚不薄,剛好熟透,非常嫩滑,肉質紮實!鮮甜!真正吃到魚的鮮味 😋😋但也把酸菜的獨特香味滲入其中,非常到位,寬粉滑捋捋 呈透明,真係見到都想吃呀,湯汁鮮味深入其中,不錯不錯 👍大盤花菜也是川菜的另一個代表作,講求火候,出來效果爽脆 ,油而不膩,加小小醋點綴,便把他的特色表露無遺 😎😎可以參加會員優惠,隨便送你一盤人見人愛酸菜好已經值回票價了🤭🤭以後午餐晚餐都可以來,還有其他很多菜式 ,干鍋也是很想試的 下次再試