2008-04-08
四月一日(二)吃過晚飯後,想找點甜品來吃,於是便到了花園街的許留山吃甜品。個人覺得這間許留山是旺角環境最好的一間,夠大有卡位及有獨立廁所。是日特價甜品是雜果撈河粉($30),於是order了一個與老婆share。看到單上寫著"什河"二字,非常有趣。雜果撈河粉分兩兜,一是鮮雜果,二是芒果汁底撈河。雜果新鮮清甜,招牌芒果更是好吃。芒果汁底撈河,芒果汁底也是招牌菜,水準不俗,很好吃! 河方面用椰果做,有淡淡的椰味,口感頗滑。但本人始終認為西米才與果汁底最夾,河粉雖滑及椰味未算濃,但始終比不上西米與汁底融為一體的感覺。但什河整體來說已是相當不錯,也吃得很滿足。是次發現現在已經沒有最平的西瓜、蜜瓜、奇異果等西米撈,要吃這些汁底的西米撈只能選擇較貴的雜果西米撈,被厄殺了選擇~ 可惜~