2012-07-07 26 views
六月十九日 (星期二)上次出席了在西龍舉辦的一個活動,再次喚起我們對西龍纤味的掛念在舊公司工作時,午餐也不時幫襯西龍,由在港鐵站的飯團到西龍纤味,我們也一直是忠實粉絲由於轉工,也較少在中環出沒,今晚做完運動後,再特意走過來差不多晚上八時半的中環,還有不少食客,可看出西龍的確有點號召力還是喜歡這裡的舊有菜式西龍的拉麵一向質素不俗,拉質硬度恰到好處,這次亦沒例外豬軟骨很軟腍,豬肉入口鬆化唯味道偏淡,如果炆得入味點效果相信會更好愛飲珍珠奶茶,但卻很怕太甜的奶茶,且亦很不健康這裡的芝麻珍珠奶茶,即使不叫少甜,已經是平時的半糖味道啖啖充滿著芝麻碎,飲起來特別香濃珍珠粒粒飽滿彈牙,且甜度恰到好處蒸紫米銀絲卷|蒸紫米饅頭沒有多點一個飯,反而試試這裡的紫米系列 - 銀絲卷和饅頭即叫即蒸,保證新鮮,食客要等多一會熱辣辣的銀絲卷以及饅頭一拚送上,紫米散發出微微的甜香沾上少許煉奶就足夠,如果太多煉奶會把淡香的紫米香蓋過兩者質地鬆軟卻不鬆散,推介!一碟約有八至十粒炸豆腐卜外層香脆,內裡豆腐香不斷散發出來加上海苔和椒鹽吊味,十分惹味可口而且炸得表面乾身,感覺不油膩除了喜歡西龍纤味的健康美食,還十分欣賞這裡的紙擺
六月十九日 (星期二)

由於轉工,也較少在中環出沒,今晚做完運動後,再特意走過來
還是喜歡這裡的舊有菜式
豬軟骨五穀湯拉麵
西龍的拉麵一向質素不俗,拉質硬度恰到好處,這次亦沒例外
豬軟骨很軟腍,豬肉入口鬆化
唯味道偏淡,如果炆得入味點效果相信會更好
套餐附上的青菜,雖主打健康,但似乎有點馬虎
愛飲珍珠奶茶,但卻很怕太甜的奶茶,且亦很不健康
這裡的芝麻珍珠奶茶,即使不叫少甜,已經是平時的半糖味道
啖啖充滿著芝麻碎,飲起來特別香濃
珍珠粒粒飽滿彈牙,且甜度恰到好處
蒸紫米饅頭
蒸紫米銀絲卷
蒸紫米銀絲卷|蒸紫米饅頭
沒有多點一個飯,反而試試這裡的紫米系列 - 銀絲卷和饅頭
即叫即蒸,保證新鮮,食客要等多一會
熱辣辣的銀絲卷以及饅頭一拚送上,紫米散發出微微的甜香
紫銀絲~
沾上少許煉奶就足夠,如果太多煉奶會把淡香的紫米香蓋過
兩者質地鬆軟卻不鬆散,推介!
海苔椒鹽炸豆腐
一碟約有八至十粒炸豆腐卜
外層香脆,內裡豆腐香不斷散發出來
加上海苔和椒鹽吊味,十分惹味可口
而且炸得表面乾身,感覺不油膩

除了喜歡西龍纤味的健康美食,還十分欣賞這裡的紙擺設
大家有時間也要來一試!
2012-06-19
$70 (Dinner)
豬軟骨五穀湯拉麵
海苔椒鹽炸豆腐