2012-01-26 235 views
上班日,又繼續尋找早餐的好味道。而今日又上來馳名的鵝頸街市,到九記買外賣。鵝頸街市的九記,出名的其實是牛什麵。不過,在街市內,九記是分了兩個檔的,一檔主打麵食,一檔主打茶餐三文治。所以,實際上,食這兒的港式早餐三文治,也該是有水準的。時間緊迫,有湯有汁的拿回公司好像不是太好,就一個餐蛋治加一杯奶茶,打包走。新鮮即叫即製的三文治,餐肉煎得香香的,而且煎到有點帶脆,極度香口。蛋,發過的,煎起後帶點層次感,可能加了肉汁肉油,食起來是特別的香口。奶茶亦夠晒滑,雖然帶少少水味但十分的茶香,點點的奶香,足夠來為我的good morning 提神。充滿力量後,又是忙碌的一個星期了。

充滿力量後,又是忙碌的一個星期了。
TakeAway
$17 (Breakfast)