2009-05-26 40 views
本人於二零零八年九月二十日中午,與家人到鰂魚涌康山道1號康怡廣場北座3字樓東湖海鮮酒家(電話 : 2827 8288)飲茶,期間陪伴四歲女兒到洗手間,當女兒如時,小女驚叫:「媽媽,有很多水呀!」嚇見有水泉從地下坑中如噴泉般不停湧上來,愈湧愈猛,愈湧愈高,作為母親,當然第一時間抱起女兒,立即離開,就在此時,我被地上的水滑倒地上, 右腳受傷倒地,整個人連同女兒跌倒在地上,事後,我們立刻通知部長,但部長漠視本人,表示已知洗手間的噴水情況不是第一次,還說:「我們已替茶客買了保險。」更立即派人將洗手間地下抹乾,本人丈夫要報警救助,部長也懶理我們說:「隨便!無問題!」。期間,沒有部長或酒家職員問候本人是否需要召喚救傷車,於是本人丈夫立即致電999報警,最後警察代本人召喚救傷車到場,把本人送到東區醫院急証室醫治,本人右腳足踝腫如雞蛋,非常痛楚,要請假數天,影響工作,其後更要到中醫館看跌打共43次之久。之後本人接觸東湖海鮮酒家負責人追討上述醫療費用,並考慮從法律途徑解决,但他們聲稱這不是解決問題的最佳方法,並游說本人不好從法律途徑解决,由東湖海鮮酒家所投保的保險公司負責跟進賠償,本人誤信其言,直至今

之後本人接觸東湖海鮮酒家負責人追討上述醫療費用,並考慮從法律途徑解决,但他們聲稱這不是解決問題的最佳方法,並游說本人不好從法律途徑解决,由東湖海鮮酒家所投保的保險公司負責跟進賠償,本人誤信其言,直至今日為止仍得不到任何賠償,其間更要求本人親自向其投保的保險公司跟進,他們採取不聞不問的態度,令人氣憤。

經這次受傷,本人的右踝仍會間中穩穩作痛,上落樓梯有困難。今時今日還有這樣的服務,實在令人咋舌,該酒家有多於一個洗手間,明知該洗手間有「噴水」情況,還不立即找人修理及把洗手間圍封,更沒有張貼任何警告告示禁止客人使用,簡直漠視茶客人身安全,是極自私行為,本人永不會再光顧這間食肆,免再招無妄之災。此事件的報案編號: CWRN08027500,本人保留日後追究權利。

2008-09-20