2022-12-08
得朋友口碑,今晚偕同家人到「食神麗宮」吃晚飯。未嘗佳餚,在大堂先分享飯店琳琅滿目的輝煌紀錄。打開餐牌不難看到多款傳承與創新的菜餚,最吸引眼球是$48一隻的特醬燒乳鴿,晚市這麼抵食不妨好事成雙,一飽口腹之慾!一對特醬燒乳鴿隨著香味撲鼻而至,第一次看見如此有禮的跪地乳鴿,熱辣辣的乳鴿,皮脆之聲隨剪刀落下而出,酥香皮脆,肉汁鮮美豐沛!戲棚粥- 是「食神麗宮」戴師傅創作升級版,用門鱔骨及龍蝦熬湯,配料再加上魷魚片、門鱔打成的魚球、潮州冬菜及香芹等,將湯撞上煲至起花的泡飯上,味道非常鮮味,我除了嘗味,還像上了歷史的一課,原來戲棚除了欣賞大戲,還有如此美味的戲棚粥。蒜香玉乳脆鱔球~豉汁蒸白鱔就吃得多,嘗味脆鱔球還是首次,脆香的鱔球,咬落啖啖鮮嫩白滑鱔肉,的確令我們回味無窮!椒鹽百花釀生曬吊片~很有新意的配搭,吊片釀入蝦膠,鮮味彈牙,加上油炸的香口鑊氣,真正齒頰留香。上湯龍蝦燴伊麵~原隻龍蝦燴伊麵又是非常抵食,龍蝦肉爽彈鮮甜,伊麵掛滿上湯滋味無比。兩款免費糖水奉客:芝麻糊與紅豆糖水,我擇紅豆糖水,滿滿的陳皮香味的起沙紅豆糖水,甜度適中,真的想再添一碗噢!今個晚上我們食得開心,也享受著新頴的飲食體驗,
未嘗佳餚,在大堂先分享飯店琳琅滿目的輝煌紀錄。
今個晚上我們食得開心,也享受著新頴的飲食體驗,要多謝好友推介,擇日約好友同來「食神麗宮」茶聚,品嘗各式美點。