2024-01-22
放假有時會上茶樓吃點心相反很少與朋友聚會吃中菜😂今次找到這家中菜館菜式吸引就來試試😋精心炮製各款粵式風味的中菜環境雅致 座位寬敞舒適 張公子叉燒🐷每塊半肥瘦超厚切的叉燒,塗上蜜汁燒得出色焦香(超喜歡燶邊叉),油亮焦紅的外表,一口咬下非常軟嫩多汁,最貼心的是用器皿加熱以保持食物溫度🌡️,果然不愧是招牌菜之一,色香味俱全,值得推薦👍鮮腐竹蕃茄浸菜苗🍅🥬平常外出吃飯少不了多肉少菜,打開餐牌見到有我愛吃的腐竹蕃茄當然要點來吃,當作開胃小菜,湯底以香甜濃郁蕃茄🍅為基礎,配上新鮮嫩綠的菜苗及腐竹,健康之選👍翡翠桂魚球🐟桂魚煎至微微金黃色,肉緊厚實,啖啖肉且沒有骨,底層舖滿大量西蘭花🥦,因這道菜式難得吃多了蔬菜😂海味桂花粉絲煲🍲用大量蛋黃碎混入粉絲煲裡面,視覺上好像是桂花一樣🌼,海味方面是因應當天廚房存有的食材煮出來,而這道粉絲煲的食材有海参,鮑魚及金華火腿切成一絲絲,口感層次豐富,因份量多,還吃剩些打包帶回家🫢整體食物質素好好👍,份量十足💯,店員服務態度很友善,是與親朋戚友一起聚會的好選擇👪👯
相反很少與朋友聚會吃中菜😂
今次找到這家中菜館菜式吸引就來試試😋