2021-01-17
隱藏在荃灣工廠區角落的新cafe,去的時候正值soft opening 期間,平日中午沒有太多人,店員有禮,而且看出很有heart,不過新店仍有不少可改進的地方,請加油!環境轉角的舖位,設計不錯,店以木灰白三色為主,開放式廚房,進店有一大黑板寫了當天供應的菜單,簡潔舒服。店小但有對街大窗,採天然光,所有位置也看到街景,感覺明亮。店外有長椅,可說是小店signature,不少人也愛到長椅拍照,這應該也是店名叫Bench Cafe 的原因吧!食物點了煙三文魚牛油果紅橡菜酸種麵包三文治配flat white,上菜看起來不錯,煙三文魚也很細緻地捲成花的形狀,不過這不是三文治啊!可能想說是open sandwich?然後酸種麵包吃起來比較像普通烘多士或法包,味道是可以的,不過麵包上的沙律醬太多了。而牛油果就是尺寸很小的幾片,跟其他店比起來,這性價比不太高。話說我剛在instagram上看到在我以前或之後去的客人都有滿滿的牛油果,似乎是我的那份出了問題,所以要改善的地方可能是要先穩定水準吧!而咖啡以cafe 來說真的不太合格,啡跟奶混得不太好,這個其實咖啡一端來就看得出了,espresso bas
食物
而咖啡以cafe 來說真的不太合格,啡跟奶混得不太好,這個其實咖啡一端來就看得出了,espresso base 的咖啡豆有點烘焙或萃取過度,而整體喝起來就是不太順,不過又未至於喝不下去的程度。咖啡方面請再下點苦工。