銅鑼灣係咱們友儕之間必到血併的地方,其中鑼灣地帶更是務必去的據點。前陣子HeSheEat新開張已經成為紅極一時佳話,喜歡血併的朋友,已經對它虎視眈眈,只係經常見到好多人排隊,毅然放棄了。是晚早下班,來到未見人龍,當然即刻直衝入去。HeSheEat Café有好多選擇,全日早餐、小食、晚餐、甜品、特式飲品等。我自己就特別喜歡選menu中誠意推介的。這杯芒果熱情果沙冰,正正為夏天作好準備,芒果味清甜,無人工甜味,當中加入了熱情果增加咬口感,正好為剛回暖的天氣解一解暑。這個沙律有 #帶子 #青蘋果 #焦糖合桃 #蜜糖芥末醬,配搭特別新鮮,帶子出奇地爽彈、無雪味,沙律菜帶一點苦澀,合桃及芥末醬的甜味,三者混合得來恰當好處。炸雞翼配韓式辛辣醬,賣相同韓式炸雞無太大分別。外層炸得香脆,裏面仍能保持暖呼呼的,雞肉本身都有味道,韓式辣醬只是錦上添花。雞翼上面灑上辣粉,第一口只覺得辣,繼而帶出嫩滑雞肉的味道。#黑松露 #大磨菇 #露荀,意大利飯本身口感較硬,相對煮得較為濕潤,去調節硬度,每口米飯都容易沾滿黑松露,煙煙韌韌,黑松露同磨菇都夾得相當好,磨菇大得有點誇張,貼心地切好一片片再放好成一個大磨菇,被

芒果熱情果沙冰
#帶子 #青蘋果 #焦糖合桃 #蜜糖芥末醬 沙律
炸雞翼配韓式辛辣醬,賣相同韓式炸雞無太大分別。
炸雞翼配韓式辛辣醬
#黑松露 #大磨菇 #露荀,意大利飯本身口感較硬,相對煮得較為濕潤,去調節硬度,每口米飯都容易沾滿黑松露,煙煙韌韌,黑松露同磨菇都夾得相當好,磨菇大得有點誇張,貼心地切好一片片再放好成一個大磨菇,被意大利飯蓋著,還不只一隻大磨菇呢!
#黑松露 #大磨菇 #露荀 意大利飯
櫻花草莓奶凍,有 #草莓醬 #蛋白脆脆 #草莓蛋糕,賣相精緻,一見到櫻花兩字,即刻兩眼發光,很想點來試試看。其實整個都是草莓味,沒有什麼所謂櫻花味道,但menu已寫得好清楚,草莓作主導,櫻花只能作顏色比喻好了。雖然相機食先了好一陣子,草莓雪糕依然無(走樣),甜甜的,白色脆脆甜而不嗆味,奶凍奶味濃郁,混著草莓醬一起吃,又是另一番味道。
#草莓醬 #蛋白脆脆 #草莓蛋糕 櫻花草莓奶凍
梳乎里,入口有著實的空洞感,吃如無物般,軟綿綿充滿蛋香,有點像發得好鬆好鬆的重雞蛋口味蛋糕 ; 另配有酸味十足的野莓雪糕,清淡可口,讓人一解膩滯。
梳乎里
2015-04-13