2021-11-27 29 views
今天放半天假,與友人都holiday mood,心情輕鬆想著過一個悠閒星期五。友人向來喜歡小動物,而我比較不常接觸動物,比較膽小,友人說帶我去貓Cafe感受下放鬆下,於是我便答應了友人去我的第一次貓cafe的經歷。一進餐廳,看到很多關於貓貓牆紙,而且裝潢設計都有很多貓貓主題,就連餐牌餐具都有,地方企理,感覺挺舒服的,感受到店主的用心❤️除左有貓玩,貓Cafe的食物質素還很高,而且價值相宜,對於愛貓之人有得玩貓又有好吃的東西,在這cafe花一個悠閑的下午,絕對是最佳選擇👍🏻食物方面,我點了風酥豬扒飯,豬扒香脆有咬口,件有葱油,點上去非常香,加黑白雲耳仔小食,有少少麻辣感覺,配上一杯珍珠奶茶🧋感覺滿足;友人點了家鄉黑毛豬肉燥拌稻庭烏冬,加個府城蝦條,蝦條想不到如此美味香口,配上杯店主自製的豆漿紅豆冰,還有一個由豆漿加紅豆的貓爪圖案,實在是有驚喜😻性價比高呀!吃飯途中貓貓會走到每枱跟食客互動,非常黏人。店主還很親切友善跟我們講解貓貓的情況,第一次貓Cafe的經歷真的感覺良好,友人跟貓玩得不亦樂乎,這間餐廳絕對值得去一趟🥰

2021-11-26
$150 (Lunch)
  • 風酥豬扒飯