2019-08-21 1889 views
沙中線又一次延遲通車,讓土瓜灣小店暫且繼續生存,保留特色。波士頓不做晚市,只做早,午市。午市每天的set餐大同小異,但有着快餐店的靈活配合,只要你想到的,就可在餐牌中千變萬化。今次在下午茶時段來,叫了油肶和西多,港式經典嘛一啖咬落油肶,肉質結實之剩仲要沒有雪肉的乾柴味,豉油味道適中,沒有過咸,沒有過渴的味道。西多士更棒,不像一般連鎖的又油又啡放了很久的模樣,新鮮炸起,新鮮入口。現在很多連鎖餐廳,搞盡gimmick走新興路線但同時又以懷舊符號作為消費,吸引得大眾一時,但留不著大家的記憶。這裡的食物味道,會令我記憶猶新,會令我回味昔日種種!
今次在下午茶時段來,叫了油肶和西多,港式經典嘛

2019-08-13
Type of Meal