2022-11-25 78 views
小鬼出糧請食飯,極力推薦大角嘴大同新村「吉勝吉列串揚專門店」,非常期待的終於等到收工。甫進店內靚女店員笑面歡迎,並協助我做安心出口,之後帶我們入座。店舖地方寬敞,環境舒適有空間感。我們研究一輪餐牌後,決定先來一杯🤣🤣啤一啤。🍻Kirin 秋之限定版 - 桂花口味 $42太多口味我獨愛花香,所以點了一杯桂花味,好可愛泡泡沙冰,軟綿綿的沙冰更能保持冰凍,喝一口味道清爽甘醇好好飲。🥰🥢胡麻菠菜沙律 $36打頭陣前菜是清爽碧綠高纖維菠菜,混入胡麻醬麻香可口是一道開胃極品。🥢紫芋金栗薯餅 $38香甜紫芋外層薄薄炸漿酥脆可口,甜而不油膩,粒粒栗子增添口感,因其酥香鬆化故佐酒同樣不錯。🥢吉列熊本豬扒 $100金黃酥脆的外層睇得出香脆,急不及先食為敬,口感果然鬆化食落軟稔入味齒頻留香。別忘了椰菜絲,切得超幼嫩配以胡麻醬,口感清爽越食越開胃。🥢黑鯛魚 $138晶瑩剔透刀功細緻厚薄均勻值得一讚, 入口新鮮肥美鮮甜,肉質鮮嫩結實富彈性,剛才靚女店長話可配以薑蓉、辣蘿蔔蓉或者蒜蓉同食有提鮮味道,果然味道加上一層樓。😋😋🥢三文魚牛油果丼 $82三文魚肥瘦剛好有點脂香,配上油牛果加點豉油及胡麻醬,好味到大 Ich

店舖地方寬敞,環境舒適有空間感。

我們研究一輪餐牌後,決定先來一杯🤣🤣啤一啤。
🍻Kirin 秋之限定版 - 桂花口味 $42

🥢胡麻菠菜沙律 $36

🥢紫芋金栗薯餅 $38

🥢吉列熊本豬扒 $100
別忘了椰菜絲,切得超幼嫩配以胡麻醬,口感清爽越食越開胃。

🥢黑鯛魚 $138

🥢三文魚牛油果丼 $82
三文魚肥瘦剛好有點脂香,配上油牛果加點豉油及胡麻醬,好味到大 Ichiban😍😍😋👏。

🥰這裡除了好食之外,另外值得一讚
是位靚女店長,佢非常好禮貌,每次上菜時都會用她溫柔的聲線介紹一次每一道菜,比個 Like 你🫰🏻。
是日晚餐 $526 個人應為勝價比極高,約定下次要去食串物。
2022-11-24
$260 (Dinner)
  • 鯛魚刺身
  • 吉列熊本豬扒