2015-10-04 5705 views
幸得朋友介紹才發現尖沙咀寶勒巷有這樣高質素的酒家,非常適合大伙人聚會。蜜汁叉燒皇 的確是色香味俱全的叉燒!師傳每天於自家工場新鮮製作,選用頂級梅頭肉製成。叉燒外層燒得焦脆,肉質軟腍,帶蜜味,真想來碗白飯。姬松茸燉響螺 向來都喜歡喝燉湯,媽媽間中也會在家中弄給我們。秋季天氣開始乾燥,最適合喝燉湯滋潤一下。師傅以響螺、姬松茸、赤肉和雞件等燉約6小時,非常足料!喜愛燉湯是因為較清徹,而且湯頭鮮甜。千萬不要遺忘了那些湯渣,響螺和姬松茸味道香濃,爽口得來帶點韌度。私房醬三鮮炒花姿 三鮮是指青椒、紅椒和茄子,還加了番薯。花姿,即是墨魚,鮮甜爽脆,私房醬酸酸的,為花姿片添色彩。雪山油鹽焗老虎蝦大家見到這碟蝦都嘩嘩聲,不忙站起來拍前面的一座蝦山!6隻大蝦開邊炸至香脆,上菜時淋上油鹽湯汁,令蝦身看上去更晶瑩,蝦肉結實爽口,脆得可把整隻吃下,墊底的炸米粉也十分脆口,小朋友定會喜歡。古法炆龍躉翅很想念瑪寶鮮的這道菜!輕易成了我全晚至愛採用野生龍躉皮最厚的脊位,走油後跟冬菇、支竹、火腩一同燘煮而成。沒想到魚皮竟那麼脆!(大廚說新鮮的魚就是了)厚厚的龍躉皮口感滑溜,帶少許嚼勁,每一口都充滿骨膠原!肉質也鮮嫩可口
的確是色香味俱全的叉燒
雪山油鹽焗老虎蝦
雪山油鹽焗老虎蝦
大家見到這碟蝦都嘩嘩聲
很想念瑪寶鮮的這道菜!輕易成了我全晚至愛
採用野生龍躉皮最厚的脊位,走油後跟冬菇、支竹、火腩一同燘煮而成。沒想到魚皮竟那麼脆!(大廚說新鮮的魚就是了)厚厚的龍躉皮口感滑溜,帶少許嚼勁,每一口都充滿骨膠原!肉質也鮮嫩可口,更沒有腥味。其他配料均煮至入味,特別是支竹,吸收了所有精華,令人吃不停口!
脆皮鮮乳鴿
脆皮鮮乳鴿
好久沒有吃過這麽美味的乳鴿
手套都不用拿,快點趁熱吃吧!!金光閃閃的皮泛著油光,一咬下去肉汁四溢,油跟肉汁沿著手指間滴下...這個菜名爲脆皮鮮乳鴿,真的做到皮脆肉嫩,肉質嫩滑得來帶些微嚼勁,啖啖肉汁。大家都很豪邁地吃,沒有空說話了。

我們一行六人此時已經吃得撐著肚皮,但仍叫了兩款甜品
番薯糖水
番薯糖水
自小喜歡番薯糖水,熱辣椒,冬天吃特別暖胃。番薯盛得滿滿,煲得腍身香甜,加上微辣薑湯,好吃。
蛋白杏仁茶
蛋白杏仁茶
不是很多人接受到杏仁茶的強烈味道,但這杏仁茶濃郁得來較平易近人,而且入口滑溜,要是蛋白是蛋花狀就更好了。
Type of Meal
Dinner