2022-05-05
1946 views
晚市堂食放寬了兩個星期,早早訂了位約友人吃飯,尖沙咀食飯真的挺方便的,鄰近地鐵站,扶手電梯上到二樓便立刻見到這間餐廳,非常易找。裝修很清雅,座位很闊落之餘,侍應哥哥還安排了梳化位給我們坐得很舒適。香芒紅菜頭米紙卷味道非常清新,蔬果爽脆新鮮,配上芒果淡淡香甜味,開胃與打卡都一流。------------------------------泰式醉貓炒新鮮手造卷粉一放入口就吃到很香的洋蔥蒜味,手造粉十分煙韌彈牙,配上肉碎,惹味非常。------------------------------泰式香葉鴨肉肉碎生菜包與平時生菜包不同的就是這道菜是採用鴨肉,鴨肉營養豐富,肉質細嫩,且烹調得宜,完全不會有膻味。調味香草味很突出,再擠上一點青檸汁,配上生菜,香辣兼清新,令人忍不住一塊接一塊的吃。配魚蝦片炸得香脆而不油膩,邊吃邊聞到陣陣蝦香。------------------------------泰式鹹蛋黃醬卡邦拿意大利粉卡邦尼吃得多,配上鹹蛋醬,意想不到的夾,鹹蛋亦不會太漏,意粉很掛汁,正。------------------------------阿閒泰自家製氮氣冷泡檸檬茶驟眼看好像一杯生啤,上
配魚蝦片炸得香脆而不油膩,邊吃邊聞到陣陣蝦香。
驟眼看好像一杯生啤,上面有一層泡沫,飲下去沒有檸檬澀味,但有淡淡檸檬香,而且甜度適中
士多啤梨很甜,一點也不酸,配上士多啤梨醬和脆片,甜甜的讓心情也變好,讓這美好的一頓晚餐畫下完美的句點。