2018-10-30
真心話, 甜品味道不錯, 賣相亦吸引。值得大家一試。店內的服務員有禮貌, 亦平易近人。笑容滿面。值得一讚。唯獨門口女士(即收銀員, 有機會是該店老闆亦不足為奇), 明白貴店地方有限, 要在有限的地方, 賺取無限的金錢, 難免要客人接受較狹窄的地方。在香港用餐, 我完全明白店主的難處, 我亦不會故意去刁難店員, 但要六位成人及一名手抱嬰兒坐四人枱, 我們只是反映需要六人枱及只是查問是否很難安排, 回應的態度可否好一點, 我知道你們有很多客人光顧, 不愁沒生意。今日家人為我提前慶生, 飯後找到這小店享用甜品, 只想讓這晚的相聚更加圓滿。但就遇到不客氣的對待, 讓我受氣不要緊, 但最可惡的是讓我家人受氣。我發誓我一定不會再光顧。另外, 十分抱歉!! 6位成人只在貴店逗留30分鐘左右, 只享用了5個甜品, 每人只平均消費$50左右, 妨礙了貴店賺錢。
店內的服務員有禮貌, 亦平易近人。笑容滿面。值得一讚。