2024-02-04
我於2/2晚上6時於希慎店購買4件產品送禮用,一名短金髮女店員分開1個手提盒及1個紙袋包裝,我查詢可否放於同一盒,店員回應說不能。購買離開約數分鐘後,手持盒的手抽位中間位置突然斷裂,盒連內𥚃蛋糕,垂直跌落地面,由於盒手抽位及盒面邊位已破損,及內𥚃蛋糕已花面,故返回店要求更換蛋糕及盒。我向店員講述情況,店員先質疑問我,是否我有東西𠝹到紙盒面,引致盒破損,我說沒有,只是手握手抽位,店員亦拒絕更換已花面蛋糕,只更換手提盒。很難理解店員,遇見此情況,只將責任全歸於客人,先質疑客人,而沒有思索是否本身包裝有裂痕破損、或是店員組裝紙盒不完善引致。食物味道雖屬正常,但不會再購買,亦不會推薦朋友購買。恕未能感受店家聲稱想打造的宗旨 - 讓人「歡樂」與「愉快」的甜點。店員待客態度欠佳,表現傲慢無禮,嚴重影響整體購物體驗,令人失望。