2020-04-15
復活節沒什麼地方可以去,就找些comfort food 填滿空虛的心靈。今曰帶honey 試吓位於希慎商場的Flipper. 平日要吃Flipper最少要輪候半小時至1小時不等,由於疫情的關係,不用排長龍已經可以輕鬆入座。由於疏乎厘班戟製作需時,起碼要等廿分鐘,所以先點飲品,喝著等。抹香珍珠奶茶$29嘩!估唔到這抹香珍珠奶茶水準咁高!這珍珠奶茶口感香滑,味道輕甜,有著幽幽的抹香,奶和茶的比例恰到好處,加上珍珠Q彈,煙煙韌韌,好喝!Flat white $36這flat white口感香滑,咖啡味道甘醇濃香,幼滑的泡沫加上深焙的咖啡香,是有水準的咖啡。原味班戟$99這班戟厚厚的,大大件有三件。班戟空氣感十足,輕輕的猶如吃空氣一樣!旦味濃郁又帶奶香,口感濕潤。拌以滑滑生忌廉,多一份奶油香,是純樸幸福的甜味!正!士多啤梨藍莓香蕉班㦸$119這士多啤梨藍莓香蕉班㦸配料豐富,色彩繽紛!士多啤梨酸酸的,加上甜香多汁的藍莓,和那甜美軟乎乎的香蕉,那多種口感的水果配上空氣感班戟,真是另一番味道。水果的果香和酸甜味令班戟味道無咁單一,甜味也變得更豐富,而且減少了甜膩的感覺,正!在陽朗的天氣和喜歡的人一起
由於疏乎厘班戟製作需時,
起碼要等廿分鐘,所以先點飲品,喝著等。
抹香珍珠奶茶$29
嘩!估唔到這抹香珍珠奶茶水準咁高!
Flat white $36
原味班戟$99
士多啤梨藍莓香蕉班㦸$119
在陽朗的天氣和喜歡的人一起吃疏乎厘班戟,咀𥚃和心裡也甜蜜蜜的,沉鬱的心情舒暢起來,疏乎~