2023-09-24 457 views
今晚來到屯門的「意粉狂熱」,餐廳的裝潢溫馨,充滿著簡約而新穎的裝潢,帶著意式風情,舒適的用餐環境令我們感到放鬆。我們選擇了「肉&魚狂熱套餐」,總共有9樣食物,非常抵食。忌廉蘑菇湯: 開胃的忌廉蘑菇湯濃郁滑順,蘑菇的香味令人垂涎欲滴。法式芝士洋蔥湯:洋蔥湯很濃郁,每一啖都有洋蔥碎,味道令人驚艷。鮭魚凱撒沙律(半份):凱撒沙律清新開胃, 三文魚鮮美,是完美的前菜。蒜味芝士雞翼(4隻)(蒜味芥未醬): 雞翼經過烤制後,皮脆肉嫩,蒜味芥末醬的調味使其更加美味。香煎鮭魚配味噌忌廉鮮製意粉: 三文魚的肉質鮮嫩,味噌忌廉醬汁濃稠而滑順,與意粉完美搭配。香烤黑安格斯西冷牛扒: 這道牛扒烤得恰到好處,大概有7成熟,外酥內嫩,紋理脂肪較為均勻,肉質鮮美。配以特製的醬料,很豐富的層次。是日甜品(2人份): 甜品是 提拉米蘇,味道豐富,咖啡和酒精的微醺感與奶酪混合物的滑順和甜美形成了絕妙的對比。凍水果茶: 凍水果茶爽口解渴,又不會太甜。「意粉狂熱」不僅提供多樣的意大利美食,而且以其用餐環境和精緻的菜餚都很有誠意,絕對值得再次光臨。

我們選擇了「肉&魚狂熱套餐」,總共有9樣食物,非常抵食。

蒜味芝士雞翼

香烤黑安格斯西冷牛扒

凍水果茶: 凍水果茶爽口解渴,又不會太甜。

2023-09-21
$240 (Dinner)
蒜味芝士雞翼