Maison Beirut

初嘗黎巴嫩菜,前菜的獨家荳蓉細滑,一打生蠔加白酒抵食又不稀場,隻隻生蠔都大大隻非常鮮甜主菜的慢煑牛肋條、入口即溶化的牛肋條配以特製醬汁,極力推薦另一道菜鮮蝦乳酪忌廉飯及黎巴嫩雞卷好食到清碟,甜品有黎巴嫩醬的西多士同米布甸,甜品適中,米布甸入口,一種幸福的感覺以一壺黎巴嫩薄荷茶作結,片片薄荷葉,茶味濃郁香氣四溢,服務質素一流值得欣賞係餐廳星期六七點鐘之後有肚色舞表演💃美麗的舞蹈加上餐廳的優美環境令人致身在中東,被邀請共舞的客人也陶醉於餐前運動。餐後跟朋友漫步海濱消息化,最近海濱的高質黎巴嫩餐廳名不虛傳!🌉泊車在藍塘傲24小時停車場,每小時$13起,周末$15, 進餐$100起已經有泊車優惠,簡直方便。朋友由將軍澳地鐵站行亦只需9分鐘。唯一希望停車場多幾個清晰指示,尤其晚上過了2200,可以側門指引需要更清晰,好彩餐廳的經理指示才找到入口取車。
主菜的慢煑牛肋條、入口即溶化的牛肋條配以特製醬汁,極力推薦

• 黎巴嫩雞肉卷
  • 黎巴嫩法式多士