飄來咖喱香令人食指大動的蟹點咖喱炒蟹天氣炎熱,我最近和友人去鴨利灣遠足🔆後沿途經過蟹點,又想起上一次我在這裡吃海鮮的美味回憶,很值回票價,是時來點南洋風味的椰漿咖哩蟹和惹味的泰式串燒🥰😍🍛🦀🍛🦀🍛🦀🍛🦀🍛🦀🍛🦀招牌菜式咖喱大蟹 $628廚師刻意多留點濃厚的咖喱醬汁,無論是配飯、粉絲或用麵包沾著吃都是這麼美味無窮,那種帶有椰香清甜和微辣的咖喱滋味,瞬間令人仿佛浸潤在泰式咖喱香料之中,每一口咖喱汁都覺得很意猶未盡!這隻約一斤半的新鮮肉蟹🦀,不管是蟹鉗、鞋身或蟹腳都非常多肉和重磅,雪白色的蟹肉既鮮甜又滑溜,好值得讓人花時間動手去拆肉。我們二人吃都覺得好滿足,真正做到吃肉便吃飽了,我們的豐富大餐更吸引附近食客的注視😎。下一次我還想點我從未吃過的冬陰功乾、辣椒膏或胡椒炒蟹菜式,炒蟹款式口味選擇多,必定滿足愛吃辛辣口味的我。🍢🐷🐔🐮🍢🐷🐔🐮🍢🐷🐔🐮第二道菜是泰式串燒 (伴上沙爹醬)$88豬肉、雞肉和牛肉每款2串(共6串)我真想不到這裡串燒絕不遜色,好有泰式東南亞風味,經過精心醃製,每一串肉都有炭火燒的肉香味,最後還是沒有沾沙爹醬,因爲我覺得沾咖喱蟹的醬汁比較出色🙊,絕不浪費。🍝🍝🍝🍝🍝🦑🦐泰式su
飄來咖喱香
令人食指大動的蟹點咖喱炒蟹

天氣炎熱,我最近和友人去鴨利灣遠足🔆後

🍛🦀🍛🦀🍛🦀🍛🦀🍛🦀🍛🦀

招牌菜式咖喱大蟹 $628

🍢🐷🐔🐮🍢🐷🐔🐮🍢🐷🐔🐮

第二道菜是泰式串燒 (伴上沙爹醬)$88
豬肉、雞肉和牛肉每款2串(共6串)
🍝🍝🍝🍝🍝🦑🦐

泰式suki炒海鮮粉絲 $59 套餐可配餐飲
這是一款特色的泰式醬汁,像泰式酸辣醬和南乳的混合口味,酸酸甜甜的粉絲,伴上彈牙的魷魚,令人特別開胃。

餐飲方面,我點了冰涼的龍眼冰,含多塊龍眼肉,那種入口鮮甜冰涼的龍眼飲料,可消除炎熱天氣的悶熱感。
如果大家都想吃出色的海鮮餐和泰式午市套餐,不妨考慮去香港鴨脷洲蟹點呀!