2021-09-27
周末與家人到旺角逛街購物,聽說彌敦道732號寬成樓有一家美味故事樓上餐廳不錯,決定過去嘗嘗。餐廳環境舒適,溫馨浪漫,桌椅設計別樣,既有普通餐桌,也有榻榻米日式餐桌,我們很幸運的被安排在窗前的榻榻米坐下,點了一個兩人套餐及一個份主菜。二人套餐相當豐富,除了主菜、配菜,還有小食、沙律、湯品及飲品,非常齊全!餐湯南瓜湯都好好喝,湯汁濃稠,鮮香滑爽,非常開胃!主菜我們選了原支去骨春雞,份量好大,肉質細嫩,入味好吃,沾上黑胡椒汁更是錦上添花!配菜我們選了比較特別的墨魚汁冷面,面條勁道,入口爽滑,秘製醬汁調出的味道真的好有特色!香橙柚子煙鴨胸配沙律,經煙烤過的鴨肉煎香味濃,食而不膩,配上酸甜的柚子汁口感不錯!沙律🥗更是新鮮爽脆! 蒜蓉包🥖外酥內軟,蒜蓉味十足,不錯👍西京燒三文魚扒,三文魚扒份量超大,魚皮煎得油黑帶韌,肉質鮮嫩香脆,非常入味!這家樓上cafe廚藝超棒,其實都幾驚喜,staff亦都好nice,有機會一定帶朋友過來一起品嘗!
餐湯南瓜湯都好好喝,湯汁濃稠,鮮香滑爽,非常開胃!