2017-07-11
這晚又來到交通不太方便的九龍城搵食素知九龍城出名多好吃的餐廳,雖然交通不便,依然有人慕名而來。(例如我)在眾多湯底中揀了胡椒豬骨煲,一上枱已經看到真材實料,整個煲滿滿都是料,想灼片肥牛都沒空間唯有一人先解決一件大豬骨,空出位置來下料。是日精選,法國生蠔,hkd15/隻還是那句,雖然我不是特別喜愛食蠔,但這蠔沒有嚴重腥味而我可以吞下去我覺得非常好!朋友想再encore已經沽清,手快有手慢無!自家製響鈴,非常之脆口,而且一點也不油膩平時都有食過好油淋淋的響鈴,那些都要放在湯中浸一浸去油,今次這個不浸直接食都無問題鴨血糕豬紅吃很多,鴨血糕我是第一次食。口感有少少軟,但完全不會一夾就爛,好值得encore3色水晶包分別有芋頭,奶黃同叉燒!我食到的是芋頭,而且還有芋頭粒粒,好香奶黃沒我份,但朋友說味道都幾好安格斯雪花牛頸脊要舉雪花分佈好平均好漂亮灼一灼,完全不會韌,嫰口到不得了值得encore 2號首尾呼應一下,雖然真是交通不方便,但下次依然會為了吃而來
首尾呼應一下,雖然真是交通不方便,但下次依然會為了吃而來