2024-08-08
在這個充滿美食探險的城市,每一餐都是一次新的冒險!最近體驗的Restaurant Week巷見午膳套餐,每位$198。 開胃菜:先來說說開胃菜,吞拿魚牛油果他他,口感清爽,吞拿魚給得很多,味道也新鮮。主菜:接著是主菜,我選擇了牛扒薯條(需額外加$58港幣)。西冷牛排口感尚可,但稍微有點太油膩,肉質粗了一點、但同時肉味不夠濃鬱,切肉時連筋帶肉一起切,牛扒刀也不給力,感覺不值得此額外支付費用。我點了medium五成熟,廚師也做到。整體勝在份量足夠豐盛,讓牛肉控吃得心滿意足。但是薯條上的鹽分有點過多,整體並不出眾。甜品:甜品是焦糖燉蛋,焦糖的口感脆脆的,質地正常,但缺少香草味道,甜度適中,整體表現一般。整體來說,食物略顯普通,尤其是炸薯條油炸得有點過,使用的油品質不算高。餐廳的通風系統也有待改善,吃完飯後整個人都沾上了油煙味 餐廳位置有點隱蔽,但門面整潔,店內有樹木和綠色植物,搭配燈光和鏡子營造出法式小店的氛圍,有一種小酒館的風格。服務員態度良好,但桌與桌之間的距離有些狹窄。如果你想在晚餐後感到飽足,這是一個不錯的選擇,但並不適合精緻的用餐或浪漫約會了。