2014-09-09 6362 views
終於有機會到Cafe Landmark吃午餐 : )想不到星期日也有Set Lunch (HK$280起)。餐湯我選了Lobster Bisque,鮮甜香濃,讚﹗而麵包則一般吧。這是我的Set Lunch「法式芝士白酒焗蟹蓋配燒魚柳」(HK$320) — 燒魚柳外層香口內裡嫩滑非常,而醬汁竟是龍蝦濃汁,太滋味了﹗ 焗蟹蓋略嫌淡了一點,焗得不夠香。Mr. Cat點了這裡的名物 "Lobster Linguine" (HK$280),果然名不虛傳﹗ 龍蝦已起了肉,非常彈牙;意粉醬汁比例剛剛好,夠乾身,非常香口,讚讚讚﹗一場來到,當然要試試甜品﹗ 選了這個 "Mango Napoleon" (HK$80),我從沒有吃過如此精彩的Napoleon!!!! 不但每一層的酥皮都又輕又脆又薄,而且中間不是夾著傳統的吉士醬,而是肥厚的全塊鮮甜芒果肉,再配以vanilla ice-cream,一點都不會膩,啖啖清新啖啖甜美,吃得我不停驚嘆﹗﹗﹗讚讚讚讚讚﹗各位來到必試啊﹗
終於有機會到Cafe Landmark吃午餐 : )
Lobster Bisque
法式芝士白酒焗蟹蓋配燒魚柳
Lobster Linguine
Mango Napoleon

2014-08-31
$374 (Lunch)
Lobster Bisque
法式芝士白酒焗蟹蓋配燒魚柳