2021-11-21
在10月份的最後一個星期,我趁機會,為自己打造 6日5夜的 Happy Halloween long staycation!今次,我租住了位於北角炮台山油街的港島海逸君綽酒店!來到 staycation 尾聲的最後一夜,為了節省時間,又要開始執拾行李,一於點 Room service dinner!酒店住客可以點 Room service,由早餐至宵夜,設加一服務費我提早1小時致電"客房餐飲",落 order,準時便送到!Menu龍蝦海鮮沙律 $178+10%用上大金屬托盤送上,以膠蓋蓋上食物保溫及衛生,酒店職員並放上桌子! 他拿走膠蓋離開;附有餐具、調味樽及牙簽,相當細心!龍蝦結實鮮甜爽彈,配檸檬汁更提升鮮味!薯仔沙律是一粒粒粉腍的薯仔,混合清爽的紫洋蔥粒!三文魚鮮滑!帶子鮮嫩甜美!青口幾鮮甜富彈性!餐包外層香脆,包身微暖煙韌,配上軟滑的牛油!簡單而美味!食完致電"客房餐飲",收回食物托盤!質素及份量來說,價錢合理!由於,不是套餐的關係,在酒店房沖包茶包解渴及解膩也不錯!以 2020~2021年期間,我住過多間酒店,嚐過好幾間酒店的 Room service dinner,這是令我驚
今次,我租住了位於北角炮台山油街的港島海逸君綽酒店!
我提早1小時致電"客房餐飲",落 order,準時便送到!
Menu
龍蝦海鮮沙律 $178+10%
三文魚鮮滑!
帶子鮮嫩甜美!
青口幾鮮甜富彈性!
餐包外層香脆,包身微暖煙韌,配上軟滑的牛油!簡單而美味!
食完致電"客房餐飲",收回食物托盤!
質素及份量來說,價錢合理!
由於,不是套餐的關係,在酒店房沖包茶包解渴及解膩也不錯!
以 2020~2021年期間,我住過多間酒店,嚐過好幾間酒店的 Room service dinner,這是令我驚喜又較為稱心滿意的 Room service dinner!