2023-06-09 226 views
貪方便,馬路一過就入到的餐廳,冇乜人,諗住食個快早餐。一入去坐低已聞到好臭味道,原來是抹抬布臭味,用火酒紙巾消毒後頂硬上食完個早餐。隔離抬剛剛有位男士說要齋啡,阿姐話「咪齋啡囉!」,男士話「但點解我飲落有點甜」,另一位男侍應剛經過即放下另一杯咖啡,拿走有甜的那杯,然後那男侍應檢查那一位食客沒有咖啡後,疑似放下同一杯有甜的咖啡給另一位女食客。本想出聲提出質詢但要趕返工。原本想打電話到餐廳投訴食物質素及詢問清楚該杯咖啡的處理,因為整件事只有我一個人觀察着,個人認為餐廳有機會沒有其他人睇見,及我未能即時作出反映而否認,所以沒有進一步打電話質詢。另外五香肉丁出前一丁有陣噏味🙅🏼‍♀️,好難食,餐包就ok,以後都不會再幫襯。
另外五香肉丁出前一丁有陣噏味🙅🏼‍♀️,好難食,
餐包就ok,以後都不會再幫襯。