2018-12-29 546 views
今日星期六,我們一家人路過中環雲咸街,阿哥和細佬發現了Sodam Chicken,嘩!炸雞,他們的最愛,便毫不猶豫走入去坐低。冇辦法啦!年青人就係喜歡吃香口的食物,真系愈病愈要食。睇下個餐牌,圖片清晰,又係真係好多種唔同嘅炸雞和焗雞,仲有湯鍋、薄餅、沙律、炒年糕、小食、飲品和套餐可以選擇,價錢都合理。Sodam Chicken分為兩層,有不同的座位,上層有落地玻璃窗,很光猛和開揚,室內裝飾有木吊扇和工業燈,簡單舒適,最適合傾計和閒談。服務員招呼也很好,好快便能配合客人的需求提供服務。韓風紫菜焗雞,單是賣相已經攞足滿分,顏色金黃不油膩,雞肉嫩滑又唔會太乾身,味道啱啱好,配上紫菜惹味香口,吃完還想再吃。我自己就喜歡蜜糖芥末炸雞,香脆的外皮帶著甜甜的蜜糖,裡面是嫩滑多汁的雞肉,吃上一口已愛上了它,真是極品啊!份量都很大件,而且是無骨的,啖啖肉,吃起上來非常滿足!還有一款是雙重芝士炸雞,香脆的外皮灑上芝士粉,味道香濃誘惑啖啖肉,真的很邪惡,所以我們代表地球消滅它,哈哈!魷魚圈,脆脆的外皮加上有咬口的魷魚,又是一款美味的小吃。脆身香軟的薯角,點上酸甜汁,好好味呀,絕對不能錯過!Sodam Chi
份量都很大件,而且是無骨的,啖啖肉,吃起上來非常滿足!
魷魚圈,脆脆的外皮加上有咬口的魷魚,又是一款美味的小吃。
脆身香軟的薯角,點上酸甜汁,好好味呀,絕對不能錯過!
Sodam Chicken整體炸雞都好有水準,味道又有好多款可以選擇,每款金香香脆,粉不會太厚,但仍能保持雞肉嫩滑,又唔會太鹹,味道、溫度控制得很好。我們幾個一邊吃一邊讚,真是美味又邪惡的一餐。